商洛市政协提案委考核我校提案办理工作
2021年11月19日     (阅读:)

11月19日下午,市政协提案委考核组一行莅临我校,考核检查市政协四届五次会议交办提案办理工作。受统战部委托,组织部副部长陈炜参加会议并汇报提案办理工作。

陈炜在汇报中表示,我校终把政协提案办理工作作为接受政协委员监督的重要渠道,作为听取政协委员工作建议和意见的良好机遇,作为推进部门履职尽责、转变工作作风、提升工作效能、密切联系群众的重要手段。商洛学院在提案办理中,高度重视,加强领导,精心组织,扎实推进,夯实工作责任,加强联系沟通,落实督办责任,今年圆满完成了《关于积极申报恢复商洛学院免费师范生教育的建议》提案工作,主办提案得到政协委员充分肯定。下一步,将以这次检查考核为契机,为推动商洛“一都四区”建设和谱写商洛新时代追赶超越新篇章做新的贡献。

考核组一行认真听取了工作汇报,现场对检查情况进行了打分,充分肯定了我校免费师范生的工作成绩,希望我校能吸引培养更多优秀人才从事基础教育事业,扩大招生规模,创新培养模式,为我市教育事业发展贡献更大力量。

(文、图、编辑/张磊  审核/郭瑾)