政协商洛市委员会副主席王书正一行来我校参观
2018年10月16日     (阅读:)

10月16日,农工党商洛市委会和商洛市企业家协会联合举办“不忘初心、共谋发展,欢庆重阳节”活动。活动伊始,政协商洛市委员会副主席王书正带领30余名退休老党员前往我校参观,我校党委副书记彭虎军,党委委员、统战部部长郭瑾热情接待并陪同前往商洛学院丹江校区,参观了商洛学院发展成就展厅、秦岭标本陈列室、陕西省尾矿资源综合利用重点实验室,紧接着赴商洛学院北新街校区参观了红色资料馆、贾平凹研究中心、艺术学院展厅。老一辈同志惊叹于商洛学院大发展的同时,纷纷表示商洛学院近几年来做了大量卓有成效的工作,取得了有目共睹的成果,为商洛经济社会发展做出了应有的贡献,他们也将继续心系商洛大地、不忘初心、共谋学院发展。

(文/图 胡琰琪  编辑/陈炜  审核/郭瑾)