我校与商洛市政协成功建立商洛市“政协·院校”合作协商交流中心
2017年09月18日     (阅读:)

9月13日至14日,商洛市政协四届三次常委会在镇安召开,我校纪委书记王思怀应邀出席。

会议审议通过了《关于组建商洛市“政协·院校”合作协商交流中心的意见》,王思怀代表我校接受了市领导授予的商洛市“政协·院校”合作协商交流中心牌匾。商洛市政协主席高健在会上强调,要及时搭建“政协·院校”合作的领导和工作机构,建立健全联席会议、沟通联络、成果转化等制度机制,协商确定合作研究课题,推动合作协商取得丰硕成果。

我校化材学院教授、商洛市政协常委邸友莹,经管学院副院长贾长安教授参加会议。贾长安作为商洛市“培育新兴服务业态”专题调研组专家在会上作了题为《浅析商洛新兴服务业发展的问题与建议》的发言。

据悉,建立商洛市“政协·院校”合作协商交流中心,旨在提高政协专题协商、视察调研、建言献策的质量和水平,聚合社会各界人士的力量、整合各个方面的资源优势,共同为加快追赶超越,建设创新、美丽、幸福商洛献智出力。除我校之外,商洛市委党校、商洛市行政学院、商洛职业技术学院也接受了授牌。

(文/刘麦霞 编辑/彭丽娟 审核/刘麦霞)